Grundschule Kreyenbrück

Zur Zeit in Bearbeitung!

Kooperative Ganztagsbildung in der Grundschule Kreyenbrück
Breewaterweg 2

Ansprechpartnerin des Vereins für Kinder e.V.:
Frau Ronja Liebscher

r.liebscher-kreyenbrueck@verein-fuer-kinder.de

Die Kosten für das Spät- und Ferienangebot richten sich nach Ihrem Einkommen.

Diese sind durch die Stadt Oldenburg in der jeweils gültigen Gebührentabelle festgelegt.

Weitere Infos bekommen Sie bei uns in der Verwaltung oder bei der Stadt Oldenburg.

Anmeldung für ein ergänzendes Spätangebot und/oder Ferienangebote für das Schuljahr 2021/22

Im Januar 2021 können Eltern, deren Kinder die Ganztagsgrundschule Kreyenbrück besuchen, ihre Kinder für die Betreuung im Anschluss an den schulischen Ganztag für ein ergänzendes Spätangebot und Ferienbetreuung anmelden.

Das Spätangebot beginnt nach dem schulischen Ganztag montags bis freitags um 15.30 Uhr und endet je nach gewünschter Betreuungszeit um 16.30 bzw. 17.00 Uhr.

Das ergänzende Spätangebot ist kostenpflichtig und wird nach Einkommen gestaffelt. Für leistungsberechtigte Familien mit OLCard und Geringverdienern ist dieses Angebot kostenlos.

Unsere Ferienangebote starten um 08.00 Uhr und können bis 16.30 Uhr bzw. 17.00 Uhr verbindlich gebucht werden.

Um Ihnen eine Urlaubsplanung zu ermöglichen, werden die Ferien nicht schuljahresbezogen gebucht, sondern wochenweise in Ferienpaketen für den Zeitraum zwischen dem 01.03.2021 und dem 28.02.2022.

Dieses Angebot ist für alle Kinder der Schule, auch ohne Spät- oder Ganztagsangebot, buchbar. Ein kostenpflichtiges Mittagessen wird angeboten. Für OLCard-Berechtigte ist das Mittagessen kostenlos.

Die Plätze im Spät- und im Ferienangebot sind begrenzt. Sie können nur im Januar eines jeden Jahres über die Anmeldebögen verbindlich gebucht werden.

Diese erhalten Sie bei unseren Koordinatoren im Büro des Vereins für Kinder e.V. im Gebäude der Schule oder nachfolgend zum Download.