Herzlich Willkommen beim Verein für Kinder e.V.

Wir freuen uns, dass Sie sich für die offenen Stellen im Verein für Kinder e.V. interessieren. Für eine bessere Übersichtlichkeit, haben wir die Stellenbeschreibungen nach den verschiedenen Bereichen unterteilt.

Dort finden Sie die wichtigsten Informationen, die Sie für Ihre Bewerbung benötigen.

Der Verein für Kinder e.V. bietet seinen Mitarbeitenden

•    betriebliche Altersvorsorge
  •    einen Arbeitsvertrag auf der Grundlage des TvöD
  •    regelmäßige Supervision für das pädagogische Personal
  •    Fachberatung und Fortbildung
  •    Partnerschaftliche Zusammenarbeit im Team nach dem Leitbild des Vereins für Kinder e.V.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

ab 01.11.2021*  20 Wochenstunden TvöD S3

* befristet voraussichtlich bis zum 31.07.2023

Die "Kleine Osternburg" ist eine Kindertagesstätte mit zwei Krippen- und einer Kindergartengruppe im Stadtteil Osternburg. Die Einrichtung betreut insgesamt 55 Kinder und hat eine Öffnungszeit von 7.30 - 15.30 Uhr. In der Kindertagesstätte arbeiten 10 pädagogische Fachkräfte, eine...

ab 01.11.2021 bis 31.07.2022   Regelarbeitszeit 08.00 bis 15.00 Uhr

Im Naturkindergarten werden 43 Kinder, davon 4 Kinder mit Integrationsstatus betreut. Der Kindergarten arbeitet mit einem naturpädagogischen Konzept. Weitere Informationen sind auf der Homepage des Vereins unter dem Stichwort "Einrichtungen" zu finden.