Herzlich Willkommen beim Verein für Kinder e.V.

Wir freuen uns, dass Sie sich für die offenen Stellen im Verein für Kinder e.V. interessieren. Für eine bessere Übersichtlichkeit, haben wir die Stellenbeschreibungen nach den verschiedenen Bereichen unterteilt.

Dort finden Sie die wichtigsten Informationen, die Sie für Ihre Bewerbung benötigen.

Der Verein für Kinder e.V. bietet seinen Mitarbeitenden

•    betriebliche Altersvorsorge
  •    einen Arbeitsvertrag auf der Grundlage des TvöD
  •    regelmäßige Supervision für das pädagogische Personal
  •    Fachberatung und Fortbildung
  •    Partnerschaftliche Zusammenarbeit im Team nach dem Leitbild des Vereins für Kinder e.V.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

ab sofort*  22,5 Wochenstunden TvöD nach Berufsabschluss

* befristet bis zum 31.07.2022

Wir suchen ab sofort oder später eine/n pädagogische/n Mitarbeiter/in, die/der schwerpunktmäßig entweder im Kindergarten oder in der Krippe die pädagogische Arbeit unterstützt.

ab sofort  14,5 Wochenstunden auf Abruf TvöD, je nach Qualifikation

Wir suchen zum 01.01.2021 eine pädagogische Fachkraft als Vertretung für unsere KiTa "Villa Kunterbunt" Schafgarbenweg 16 in 26135 Oldenburg.

ab 01.02. - 15.07.2022  6 Wochenstunden

TvöD, nach Qualifikation (S3)

Die Krippe "Konfettinest" ist eine Einrichtung für 15 Kinder im Alter von 1-3 Jahren. Geöffnet ist sie von 7:30-15:30 Uhr. Es sind hier 4 Fachkräfte (Teilzeit) tätig.

ab sofort  6 Wochenstunden

TvöD, nach Qualifikation

Die Krippe "Bürgerfelder Straße" ist eine Einrichtung für 15 Kinder im Alter von 1-3 Jahren. Geöffnet ist sie von 7:30-15:30 Uhr. Es sind hier 4 Fachkräfte (Teilzeit) tätig.

ab sofort  9 Wochenstunden

TvöD, nach Qualifikation

Die Krippe "Freunde" ist eine Einrichtung für 15 Kinder im Alter von 1-3 Jahren. Geöffnet ist sie von 7:30-15:30 Uhr. Es sind hier 4 Fachkräfte (Teilzeit) tätig.

ab sofort*  14 Wochenstunden   TvöD nach Qualifikation

* Krankheitsvertretung befristet bis voraussichtlich Mitte November 21

Die Krippe "Krippenhüpfer" ist eine Einrichtung für insgesamt 15 Kinder im Alter von 1-3 Jahren, die von 7:30-13:30 bzw. 15:30 Uhr betreut werden. In de Gruppe sind 4 Fachkräfte (Teilzeit) tätig.

ab sofort*  26 Wochenstunden  TvöD nach Qualifikation

* längerfristige Krankheitsvertretung

Die Krippe "Schachtelhalm" ist eine Einrichtung für insgesamt 27 Kinder im Alter von 1-3 Jahren. Es werden hier in einer Ganztagsgruppe (7:30-15:30 Uhr) 15 Kinder und in einer Halbtagsgruppe (7:30-13:30 Uhr) 12 Kinder betreut. In den Gruppen sind 3 bzw. 5 Fachkräfte (Teilzeit)...

ab sofort oder später, unbefristet  28 Stunden  TvöD, nach Qualifikation (S8a)

Die Krippe "Schneckenhaus" ist eine Einrichtung für insgesamt 45 Kindern im Alter von 1-3 Jahren, die in drei Gruppen betreut werden. In der Nachmittagsgruppe (13.30 bis 18.30 Uhr) sind 3 Fachkräfte (Teilzeit) tätig. Sie werden von einer Vertretungskraft unterstützt.

ab 01.10.2021* 19,5 Stunden  TvöD, nach Qualifikation (S8a)

* Die Stelle als Erzieher*in ist unbefristet.

Die Krippe "Regenbogen" ist eine Einrichtung für 15 Kinder im Alter von 1-3 Jahren. Geöffnet ist sie von 7:30 - 16:30 Uhr. Es sind hier 5 Fachkräfte (Teilzeit) tätig.