Pädagogische*r Mitarbeiter*in für die Krippe Westerdiek 11 und den Kindergarten Westerdiek 6

ab sofort bis zum 31.07.2022  22,5 Wochenstunden TvöD nach Berufsabschluss

Einrichtungs- und Aufgabenbeschreibung

In dem Kindergarten im Westerdiek 6 werden 43 Kinder, davon 4 Kinder mit Integrationsstatus in der Zeit von 7.30 – 15.30 Uhr betreut. Der Kindergarten arbeitet nach dem offenen Konzept. Weitere Informationen sind auf der Homepage des Vereins unter dem Stichwort "Einrichtungen" zu finden.

Die Krippe "Zwergentreff" im Westerdiek 11 ist eine eingruppige Krippe, in der 15 Kinder betreut werden. Die Krippe befindet sich in einem umgebauten Wohnhaus und hat eine Öffnungszeit von 7.30 – 13.30/15.30 Uhr. Weitere Informationen sind auf der Homepage des Verein für Kinder e.V. zu finden.

Es wird eine Person gesucht, die schwerpunktmäßig entweder im Kindergarten oder in der Krippe die pädagogische Arbeit unterstützt. Der Einsatz richtet sich nach dem Bedarf der Einrichtungen und wird gemeinsam im Team abgesprochen.

Das Team arbeitet gleichberechtigt zusammen und wünscht sich eine/n Kolleg*in, der/ die selbstständig, engagiert und mit Freude an der Arbeit mit Kindern und deren Familien den pädagogischen Alltag mit ihnen gestaltet. Das Team erhält Supervision und wird von einer Fachberatung begleitet.
Es wäre wünschenswert, wenn Erfahrungen in der Arbeit mit Kindern vorhanden wären, aber wir freuen uns auch auf Bewerbungen von Berufsanfänger*innen und Quereinsteiger*innen.

Bewerbungen bitte an:

Verein für Kinder e.V., Bärbel Stuke, Schulstr. 12, 26135 Oldenburg oder

b.stuke@verein-fuer-kinder.de

Weitere Auskünfte werden auch unter der Telefonnummer 0441 99958222 erteilt.