Herzlich Willkommen beim Verein für Kinder e.V.

Wir freuen uns, dass Sie sich für die offenen Stellen im Verein für Kinder e.V. interessieren. Für eine bessere Übersichtlichkeit, haben wir die Stellenbeschreibungen nach den verschiedenen Bereichen unterteilt.

Dort finden Sie die wichtigsten Informationen, die Sie für Ihre Bewerbung benötigen.

Der Verein für Kinder e.V. bietet seinen Mitarbeitenden

•    betriebliche Altersvorsorge
  •    einen Arbeitsvertrag auf der Grundlage des TvöD
  •    regelmäßige Supervision für das pädagogische Personal
  •    Fachberatung und Fortbildung
  •    Partnerschaftliche Zusammenarbeit im Team nach dem Leitbild des Vereins für Kinder e.V.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

ab sofort oder später, unbefristet  28 Stunden  TvöD, nach Qualifikation (S8a)

Die Krippe "Schneckenhaus" ist eine Einrichtung für insgesamt 45 Kindern im Alter von 1-3 Jahren, die in drei Gruppen betreut werden. In der Nachmittagsgruppe (13.30 bis 18.30 Uhr) sind 3 Fachkräfte (Teilzeit) tätig. Sie werden von einer Vertretungskraft unterstützt.

ab 01.10.2021* 19,5 Stunden  TvöD, nach Qualifikation (S8a)

* Die Stelle als Erzieher*in ist unbefristet.

Die Krippe "Regenbogen" ist eine Einrichtung für 15 Kinder im Alter von 1-3 Jahren. Geöffnet ist sie von 7:30 - 16:30 Uhr. Es sind hier 5 Fachkräfte (Teilzeit) tätig.

28,45 Stunden TVÖD, nach Qualifikation

Wir suchen eine pädagogische Fachkraft für die Arbeit im Hort. Die Tätigkeit unfasst die Begleitung der Kinder nach Schulschluss, beim Mittagessen und während der täglichen Öffnungszeiten.

ab 01.08.2021, unbefristet  11 Wochenstunden TvöD, je nach Qualifikation

Wir suchen ab dem 01.11.2020 eine pädagogische Fachkraft (Vertretung) für unseren Waldkindergarten, Friedrichsfehner Str. 44 in 26188 Wildenloh.

ab 01.09.2021, unbefristet  11 Wochenstunden (Vertretung auf Abruf) TvöD, je nach Qualifikation

Die Kindertagesstätte im Bahnweg ist eine neue Einrichtung des Vereins für Kinder e.V., die voraussichtlich zum 01.09.2021 eröffnen wird.

Es werden zwei Vertretungskräfte gesucht, die in der Krippe und im Kindergarten bei Abwesenheit der pädagogischen Mitarbeiter*innen wegen...

ab sofort   auf Abruf Vergütung 10 € pro Stunde

Wir suchen Vertretungen für unsere Fachkräfte

ab sofort oder später nach Vereinbarung TVöD

Wir suchen eine Reinigungskraft (m/w/d) auf geringfügiger Basis / Minijob (max. € 450,00)

ab sofort oder später  Ø 13 Wochenstunden TvöD nach Qualifikation

Wir suchen eine Vertretungskraft zur Unterstützung der Gruppenarbeit für den Kindergarten Westerdiek 6 in 26125 Oldenburg.